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Ingredients

프랑스 현지의 원재료
전통과 현대감각의 조화, 차별화된 레시피

Farine (Flour / 밀가루)
프랑스 정부 최고급 품질의 밀가루 LABEL ROUGE

최고급 품질의 식품에만 주는 공식 정부 인증으로 제품이 다소 비싸더라도
최고의 품질을 보장하고 있으므로 프랑스 국민의 80% 이상이 라벨루즈
공식인증마크를 신뢰하고 있습니다.
곤트란쉐리에 블랑제리는 라벨루즈 마크를 획득한 T45, T65 밀가루를 사용합니다.

영양소가 풍부한 밀가루는 베이지색

밀의 껍질에는 많은 영양소가 함유되어 있습니다.
양질의 비타민, 섬유질이 포함된 밀의 껍질을 포함한 밀로 가공하면 풍부한 영양소의
밀가루는 흰 색이 아닌 베이지 색을 띄게 됩니다.
곤트란쉐리에의 밀가루는 밀 추출율 70% 이상의 베이지색 밀가루를 사용합니다.

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프랑스 현지의 원재료
전통과 현대감각의 조화, 차별화된 레시피

Beurre (Butter / 버터)
프랑스 노르망디 현지의 최고급 버터

프랑스 노르망디의 젖소들은 철저한 관리 속에 생산됩니다.
인공 사료가 아닌 수 백 년을 거쳐 형성된 건강하고 기름진 목초를 먹고 자란 건강한 젖소에게 얻은 버터는 흰색이 아닌 풍부한 맛과 향의 황금빛을 띄게 됩니다.

행복하고 건강한 젖소에게 얻은 황금빛 버터는 영양가가 뛰어나며 무엇보다 건강합니다. 곤트란쉐리에는 프랑스 노르망디 현지의 최고급 황금빛 버터를 사용합니다.

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전통과 현대감각의 조화, 차별화된 레시피

Levain (Yeast / 효모)
살아있는 빵, 자연의 건포도와 현미에서 찾아낸 천연 효모

천연발효종이란 인공 이스트가 아닌 자연에서 발효종을 배양하여 장시간에 걸친 관리로 얻은 천연 효모를 말합니다.

살아있는 효모들로 만들어낸 천연 발효 빵은 고유의 맛과 영양을 더욱 유익하게 만들어 주며 소화가 잘되고 건강에 이롭습니다.

특히 곤트란쉐리에블랑제리 최상의 재료들의 맛을 고객에게 그대로 전달하여 풍부한 향과 깊은 맛을 느끼게 합니다.